骆飞标的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,都请先为宝宝购买少儿医保。

2018-05-14

投保少儿保险注意事项,少儿保险这样买

儿童所遇到的意外,有着一定的特点,和成年人有所差别,其中有一些意外事故是在儿童中比较常见的,所以,才有了专门的少儿意外险,有针对性的为儿童提供意外保障。

2018-05-11

骆飞标 预约我

执业年限:从业5年4月

地区:浙江 杭州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050051000080062017002093

签单分享更多

沃保客户当天推送当天签单

客户是沃保今天转介绍给我的,上午联系上午就签单的。给客户推荐的这个防疫险。集中隔离险里面理赔条件最宽松,集中隔离津贴等待期...

签单: 118.00元 2022-04-26

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

杭州明亚保险经纪骆飞标竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州明亚保险经纪骆飞标

241982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241982个用户完善保障计划