骆飞标的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

男职工生育险有什么作用,为什么男职工也要缴纳生育险

男女职工均可享受生育保险待遇。男职工可以享受护理假,可以申请护理假生育津贴;同时男职工未就业配偶按照国家规定享受生育医疗费用待遇,所需资金从生育保险基金中支付。还有男职工进行规定计划生育技术手术亦可享受...

2018-10-19

社保断缴会有什么影响,断缴会导致社保年限清零吗

医保累计缴费年限不会清零,只要累计缴满了规定年限(男满25年,女满20年),退休后就能不用缴费也能享受医保待遇。

2018-10-10

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-09-17

2019年新农合缴费标准和新农合的缴费时间

新农合的缴费方式与之前的缴费方式没有变化,想参保新农合的农民朋友可按照之前的缴费方式缴费即可。

2018-09-11

2018年4050政策补贴标准,哪些人可以申请社保补贴

补贴年限除距离法定退休年龄不足5年的4050人员可以延长至退休外,其余人员暂定为最长不超过3年。

2018-09-04

社保卡和医保卡有哪些区别,二者一样吗

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。目前全国推行的社会保障卡(简称社保卡)包含养老、医保、失业、工伤、生育及银行功能为一体的多功能卡。

2018-08-29

领取失业保险金的条件是什么,怎么领取失业金

失业金领取,必须是在已和单位解除劳动关系后,且非个人意愿解除劳动关系才能领取,失业保险累计缴费达到一年,你如果自己辞职或者合同到期个人不续签,是不能领取失业金的。

2018-08-23

老年人可以买哪些保险,为老人投保注意事项

老年人最需要的是人身保障,而目前市场上的人身保险包括健康保险、意外保险、寿险、理财险等多种

2018-08-21

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

2018-08-17

失业保险的作用是什么,了解一下

保障失业职工的基本生活,这是失业保险制度的基本作用,每个人都不敢保证自己这辈子都不会失业,所以失业保险是我们失业之后的一个保障。

2018-07-31

骆飞标 预约我

执业年限:从业4年9月

地区:浙江 杭州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050051000080062017002093

签单分享更多

沃保转介绍客户签单

这个客户是沃保转介绍签单的,客户通过微信详细沟通以后,认可我的专业度,通过在线给自己宝宝做了重疾跟意外险的基础保障。感谢客...

签单: 685.00元 2020-07-07

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

杭州明亚保险经纪骆飞标竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州明亚保险经纪骆飞标

212270个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212270个用户完善保障计划