骆飞标的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

收入不高的家庭怎么买保险,投保次序安排有讲究

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

2018-09-25

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

2018-09-20

保险是女人身价的保障,女人你为自己买保险了吗

女人怕老、怕病,最怕是没钱。而保险,则是女人给自己的后路,把平时省下的钱全部“存”起来,平时点滴投入、真正需要时,账号上的钱就是原来的2倍、10倍,甚至更多。

2018-08-29

家庭保险怎么买,如何给爸爸妈妈买保险

购买保险时应注意根据自身工作情况和家庭实际情况来选择,以获得长期重疾保障的同时兼顾养老和理财需求。

2018-05-15

不同年龄层的妈妈怎么买保险,妈妈买保险注意事项

女性到了30多岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划

2018-05-14

生病了还能买保险吗,生病了还能买哪些保险

医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果

2018-05-14

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2018-05-10

骆飞标 预约我

执业年限:从业4年11月

地区:浙江 杭州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050051000080062017002093

签单分享更多

沃保转介绍客户签单

这个客户是沃保转介绍签单的,客户通过微信详细沟通以后,认可我的专业度,通过在线给自己宝宝做了重疾跟意外险的基础保障。感谢客...

签单: 685.00元 2020-07-07

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

杭州明亚保险经纪骆飞标竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州明亚保险经纪骆飞标

219341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219341个用户完善保障计划