骆飞标的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买对保险的这几种表现,快来看看你有没有

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。

2018-10-18

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万,财产损失最高赔偿仅为2千元。

2018-10-18

一个人、一场意外,对一个家庭来说就是致命的打击

如果,我们在发生意外之前,给自己做足的意外保障,一旦发生意外,残了,保险公司赔付几十万的保险金,足以弥补我们的治疗费用和一定时期的收入损失;死了,保险公司赔付的保险金能够留给家人,保障家人未来几年的生活...

2018-10-08

60岁老年人买保险攻略,60岁投保注意事项​

为60岁以上老人买意外保险,最好要附加意外医疗保险。因为意外保险只保障被保险人因意外伤害身故或伤残,不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到赔偿。

2018-09-28

乘客险有购买的必要吗?乘客险一般买多少钱?

十一国庆黄金周即将要到来了,很多人都会选择自驾游或者团队出游,在这样的情况下乘客险就成为了很多人要考虑的因素,当然有很多人会问乘客险有买的必要吗?具体的保费是多少,赔偿怎么赔以及需要的材料是什么?​​

2018-09-28

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与保险价值的比例承担赔偿责任。”所以超额投保、不足额...

2018-09-21

为什么要买保险,这九大买保险理由看完你还拒绝保险吗

有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

2018-09-14

新车保险一年多少钱,新车买保险攻略

新车保险多少钱?总体下来大约是4000元左右,当然需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,买新车的朋友们可以先选择全险,因为毕竟是新车还是需要一定的的磨合的时候,注意安全为上。

2018-09-13

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

旅游保险怎么选,投保旅游保险需要注意什么

在投保时,要根据行程安排选择所需要的保障内容。像如果涉及风险项目,如攀岩、蹦极、冲浪等运动,需要投保高风险运动保险,因为一般的旅游保险会将这些项目列为免责范围的。

2018-09-05

骆飞标 预约我

执业年限:从业3年9月

地区:浙江 杭州

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050051000080062017002093

签单分享更多

沃保转介绍客户签单

这个客户是沃保转介绍签单的,客户通过微信详细沟通以后,认可我的专业度,通过在线给自己宝宝做了重疾跟意外险的基础保障。感谢客...

签单: 685.00元 2020-07-07

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

杭州明亚保险经纪骆飞标竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州明亚保险经纪骆飞标

166321个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166321个用户完善保障计划